Rind trifft … Consommé, Saucen …

Rind trifft ... Consommé, Saucen ...

Wann

17. April 2026 - 19. April 2026    
Ganztägig

Preise

€95,00 - €280,00
Jetzt buchen

Wo

Genusswerktsätte - Chalet Faber
Kraß 79, Wies, Steiermark, 8551

Veranstaltungstyp

Ein Abend voller Genuss, Wissen und gemeinsamer Leidenschaft fürs Kochen: Unser Koch Workshop „Rind trifft … Consommé, Saucen …“ führt Sie auf inspirierende und unterhaltsame Weise in die Welt der feinen Küche. Hier wird nicht nur gekocht, sondern erlebt, probiert und genossen.

Bitterer Salat (werden wir uns selber bei uns stechen)auf Kartoffel Rösti-Dip,Consomme vom Texanischen Longhorn Rind,gebratenes Saiblingfilet auf frischen Spargelbeet, HochRippe vom Texanischen Longhorn Rind im ganzen,Gratin Kartoffen,grünen Pfeffer Demi Glace,Sauce Choron…und zum Abschluss parfumierte Erdbeeren…

In diesen Workshop werden wir aus den Rinderknochen viele Grundsoßen und Connsommes herausarbeiten mit vielen kleinen Tipps/Tricks die viel ausmachen.

Als Erinnerung an diesen besonderen Abend erhalten Sie eine liebevoll gestaltete Rezeptmappe, eine hochwertige Kochschürze sowie eine Urkunde, die Ihren Erfolg als frischgebackene Meisterköchin oder Meisterkoch bestätigt.

Die Veranstaltung dauert etwa vier bis fünf Stunden, eine genussvolle Zeit voller neuer Eindrücke, feiner Düfte und kulinarischer Entdeckungen. Ein Erlebnis für Genießerinnen, Genießer und alle, die Freude daran haben, gemeinsam zu kochen, zu lachen und Schritt für Schritt dem Meisterkoch-Titel näherzukommen.

Programm Kochseminar Samstag

  • Exkursion zum Lebensmittellieferanten
  • Empfang mit Aperitif
  • Menübesprechung
  • Ausgabe der Rezeptmappen und Kochschürzen
  • Zubereitung des 5-Gang-Gourmetmenüs
  • Verleihung der Kochurkunde

Kochseminare sind nur in Verbindung mit den Wochenend-Übernachtungen in einem unserer beiden Häuser möglich!
Die Preise inkl. Frühstück finden Sie laut Webseite. Nach der Buchung des Seminars kontaktieren wir Sie um die Details der Übernachtung zu besprechen.

Buchungen

Kursplätze

Ticket-Typ Preis Plätze
Kochschüler:in
• Excursion zum Lebensmittel-Lieferanten
• Empfang mit Aperitif
• Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
• Gourmetmenü in 5 Gängen kochen
• Kochurkunde
€280,00
Begleitperson
Als Begleitperson verköstigen wir Sie mit einem 5-Gang-Gourmetmenü
Zur Info: Es besteht kein Zugang zur Küche
€95,00

Registrierungsinformationen

Buchungsübersicht

Bitte wähle mindestens ein Platz aus, um mit deiner Buchung fortzufahren.