Ein Abend voller Genuss, Wissen und gemeinsamer Leidenschaft fürs Kochen: Unser Koch Workshop „Frühlingserwachen Lamm & Stritzel“ führt Sie auf inspirierende und unterhaltsame Weise in die Welt der feinen,leichten Küche. Hier wird nicht nur gekocht, sondern eine unvergessliche gemeinsamme Zeit miteinander verbracht.
Die Natur erwacht und somit die Lebensgeister .
Feinste Lammleber auf Balsamico und hausgemachten Brot,Klare Lammconsomme,Gnocchi auf Bärlauchschaum,Duett vom Lamm(kurzgebratenes-Geschmorter Braten),Rosmarinkartoffen,Röstgemüse,Demiglace…. und zum Schluss ein Steirisches Sterzflammerie .
Im diesem Workshop werden einige,Soßen,Suppen zusammen erarbeitet –> die Quintessenz der feinen Küche.
Diese Veranstaltung dauert etwa vier bis fünf Stunden abhängig vom sich austauschen und Ertappen-Erfolg, eine genussvolle Zeit voller neuer Eindrücke, feiner Düfte und kulinarischer Entdeckungen. Ein Erlebnis für Genießerinnen, Genießer und alle, die Freude daran haben, gemeinsam zu kochen, zu lachen und Schritt für Schritt dem Meisterkoch-Titel näherzukommen.
Programm Kochseminar Samstag
- Exkursion zum Lebensmittellieferanten
- Empfang mit Aperitif
- Menübesprechung
- Ausgabe der Rezeptmappen und Kochschürzen
- Zubereitung des 5-Gang-Gourmetmenüs
- Verleihung der Kochurkunde
Kochseminare sind nur in Verbindung mit den Wochenend-Übernachtungen in einem unserer beiden Häuser möglich!
Die Preise inkl. Frühstück finden Sie laut Webseite. Nach der Buchung des Seminars kontaktieren wir Sie um die Details der Übernachtung zu besprechen.