Ein Abend voller Genuss, Wissen und gemeinsamer Leidenschaft fürs Kochen: Unser Koch Workshop „Schweinerei im Reindl“ führt Sie auf inspirierende und unterhaltsame Weise in die Welt der feinen Küche,tradionell interpretiert.Hier wird nicht nur gekocht, sondern erlebt, probiert und genossen,seid dabei und bring Euch selber mit ein.
Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing,Blunzen, Klare Hockrückensuppe vom Schwein, bis zum Tomahawk Steak im Ganzen, mit Pastinaken und co. und zum Finale eine Apfeltarte mit unsere steirischen Apfelsorten aus unseren Obstgarten .
Seid Willkommen bei diesem Koch Workshop .
Der Koch Workshop dauert etwa vier bis fünf Stunden, eine genussvolle Zeit voller neuer Eindrücke, feiner Düfte und kulinarischer Entdeckungen. Ein Erlebnis für Genießerinnen, Genießer und alle, die Freude daran haben, gemeinsam zu kochen, zu lachen und Schritt für Schritt dem Meisterkoch-Titel näherzukommen.
Programm Kochseminar Samstag
- Exkursion zum Lebensmittellieferanten
- Empfang mit Aperitif
- Menübesprechung
- Ausgabe der Rezeptmappen und Kochschürzen
- Zubereitung des 5-Gang-Gourmetmenüs
- Verleihung der Kochurkunde
Kochseminare sind nur in Verbindung mit den Wochenend-Übernachtungen in einem unserer beiden Häuser möglich!
Die Preise inkl. Frühstück finden Sie laut Webseite. Nach der Buchung des Seminars kontaktieren wir Sie um die Details der Übernachtung zu besprechen.